Essa vitamina de mamão, laranja e beterraba, adaptada de uma das receitas da Flávia Quaresma, ficou deliciosa, com a côr e a consistência de uma vitamina de açaí!
No liquidificador, eu bati 1 pedaço de mamão (1xc bem cheia de chá) - 1 pedaço de beterraba (1 colher de sopa) e 2 folhas de beterraba - 2 laranjas em gomos - mel - várias folhas de hortelã e, por minha conta, uma colher pequena (chá) de farinha de linhaça pois eu não tinha gérmen de trigo. Se precisar, coloque um pouco de água. Rendeu 3 copos deliciosos, cor e consistência do açaí!
Agora, vou observar como será a minha manhã!
por Maria Lucia Zulzke, em 25 de agosto de 2009, às 9:00 am, São Paulo - SP - Brasil
terça-feira, 25 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário